AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Usuario de BioCarnet:

La protección de sus datos personales es muy importante para BioCarnet, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, es elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y tiene como finalidad informarle como usamos, manejamos y registramos sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BioCarnet S.A. de C.V., con domicilio en Tapia 1502 Pte. Monterrey Nuevo León 64000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para la mejora continua de nuestro sistema; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • CURP
  • Correo electrónico

Sus datos personales se recaban con las siguientes finalidades:

  • Generar su Carnet Preventivo de Salud
  • Mantenerlo informado sobre los avances, actualizaciones y/o cambios en su Carnet

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a BioCarnet S.A. de C.V., por lo que no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a “Departamento de Protección de Datos”, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tapia 1502 Pte. Monterrey Nuevo León 64000 México, vía correo electrónico a info@biocarnet.com.mx

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet www.biocarnet.com.mx
  • Notificación a su correo electrónico

Así mismo ponemos a su entera disposición copia del presente AVISO DE PRIVACIDAD en nuestra página de internet:
www.biocarnet.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.biocarnet.com.mx

Fecha de última actualización: 16/10/2011